Ваша реклама vol 1
Сообщений 241 страница 270 из 274
Поделиться2422012-01-16 12:05:54
Акция №1 "Ты моя куколка"
Акция №2 "Попробуй, возьми меня"
Акция №3 "Я твой хозяин, а ты моя игрушка"
Акция №4 "Ох, рано встает охрана"
Акция №5 "Кукольный дом"
Акция №6 "Кто сказал, что всем управляют только мужчины?"
Акция №7 "Не такие, как все..."
Акция №9 "Ты нужен мне"
Акция №10 "Мы видели один и тот же сон..."
Акция №11 "Неблагодарному не избежать ада" ©
Поделиться2482012-01-16 18:49:08
Rock on!
Считаете, что лет тридцать назад трава была гуще, а рок - мощнее?
Без ума от Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple, KISS и кучи других групп, которые сейчас считаются старичками и ветеранами рока?
Темными ночами любуетесь фотографиями молодых Джимми Пейджа и Оззи Осборна, и с горечью думаете, что сейчас ни первый, ни второй уже не торт?
Мечтаете выступить перед ревущей от восторга, пьяной толпой, предварительно наглотавшись виски за кулисами, вот только ваша мама утверждает о вашей полной бездарности в области музыки?
Уверены, что рок - это стиль вашей жизни?
Тогда мы - то, что вам нужно!
Таймлайн нашей ролевой - восьмидесятые-и-чуть-чуть-раньше.
Саундтрек нашей ролевой - добрый, олдскульный рок.
Тип нашей ролевой - эпизодичка.
Алкоголь в баре, девочки толпятся у двери в номер, а билеты на ваш концерт уже все раскуплены.
http://rock80.rolka.su/viewtopic.php?id=19&p=8#p539
Отредактировано Piar (2012-01-16 18:50:03)
Поделиться2492012-01-16 19:58:44
Поделиться2512012-01-17 07:00:39
The Vampire Diaries | Under Control
tumblr
http://undercontrol.rolbb.ru/viewtopic. … p=30#p5467
Поделиться2562012-01-18 11:17:07
Валет мечей: наследник престола мечтает о военных подвигах, внебрачный сын короля грезит о титуле принца. Оба они слишком порывисты и нетерпеливы для взвешенных поступков. На чью сторону встанут самые могущественные лорды королевства?
Дама кубков: при дворе нет женщины более могущественной, чем фаворитка короля, но сейчас ее положение пошатнулось. Кого она вовлечет в коварную интригу ради собственного спасения?
Умеренность: когда все преграды позади и победа уже близка, так сложно быть разумным и не уничтожить уже достигнутое…
http://sovereignlord.forum24.ru/?1-0-0-00000030-000-80-0#092
Поделиться2612012-01-20 01:13:33
Правила | Сюжет | Необходимые персонажи | Задать вопрос
Одно из самых жестоких восточных проклятий: "Чтоб все твои желания исполнились!".
Что же произойдет с городом, в котором начали исполняться "не совсем те" мечты?
Мир игры - современная Япония. Без магии, вампиров и прочей нечисти.
♦ Свободное построение и развитие сюжета, с минимумом рейтинговых ограничений.
♦ Оригинальные образы, характеры.
♦ Драмадайсы - "законная" возможность глубже влиять на мир, нарушать реалистичность и даже манчить.
Город - штука большая и сложная, он не ограничивается только одним заведением, университетом или [чем угодно еще]. Потому и сюжет игры состоит из трех различных "линий", которые так или иначе переплетаются между собой.
Какую из них выбрать, или все сразу и одновременно, или же создать четвертую, свою собственную, - это уже выбор и пожелание каждого отдельного игрока.
ваша: http://yaoilife.borda.ru/?1-27-0-00000008-000-210-0#238
Поделиться2622012-01-20 15:02:37
1. Имя: Ингерн де Роу. | |||
1. Имя: Алан Блейд, по прозвищу Талерский Кот. | |||
1. Имя: Теа Дайре по прозвищу Висельница. | [/TR]
1. Имя: Маэн Лодан, по прозвищу Учитель. |
Поделиться2642012-01-23 14:18:25
*кликабельно*
Группа игр "Кислород"
"Девять Миров Иггдрасиля"
Star Craft Game
"Хроники губернатора Блада"
"Земли Икс"
"Кислород"
Поделиться2652012-01-25 19:30:52
Masquerade. Our time has come.
Окунись в их фантастический мир.
В игру срочно требуются:
| Bonnie Bennett | Michael | Tyler Lockwood | Alaric Saltzman |
http://masqour.rusff.me/viewtopic.php?i … =36#p11838
Поделиться2682012-02-09 12:40:46
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться2692012-02-10 21:25:11
Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята. В современной Столице их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас.