Hollow Warnings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollow Warnings » Флуд » Стол переговоров

Стол переговоров

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

Frida Greenberg написал(а):

конечно, всё чудно 
как оно у вас?

у нас оно тоже чудно) :surprise:

Avery Maria Braiden написал(а):

Ох, ну беебебе, забирай... Жертвы? *смерила обиженым взглядом и поджала губы* Ладно-лаадно, я тебе ещё вспомню эти жертвы х) Только Сатлира-Эйв отмоли)))) Я над костями поколдую, я балда или нет, в конце-то концов?) помолюсь, так уж и быть) *спешит успокоить* ненене, тут чувак с голубыми волосами вырисовывается) портретных сходств с тобой не наблюдаю, всё ок)

*выкрикнул* Брайден, милый...пойдем гулять!)))*как-то слишком тяжело вздохнул, предчувствуя то, каким именно местом придется отмаливать* детка, надеюсь мои жертвы не напрасны) оторвись за меня, за мою утраченную молодость)
с голубыми волосами?) ну просто мальвин какой-то)

О_О|-_-

http://uploads.ru/t/h/G/D/hGDKR.jpg

0

92

Steven Wright написал(а):

*выкрикнул* Брайден, милый...пойдем гулять!)))*как-то слишком тяжело вздохнул, предчувствуя то, каким именно местом придется отмаливать* детка, надеюсь мои жертвы не напрасны) оторвись за меня, за мою утраченную молодость)
с голубыми волосами?) ну просто мальвин какой-то)

так, осторожней там!) Я же деть малый, психика неуравновешенная х))) Оторваться? Постараюсь, конечно.. за твою-то в обяз! х)*рвёт тельняшку силой мысли. не свою* Мой в жёлтой рубашке посреди "африканских трав" и волосы подлиннее) Но ты подходишь под описание, начинай бояться х) о.. с субботой меня... 0:03

Отредактировано Avery Maria Braiden (2012-01-20 21:03:48)

0

93

так, осторожней там!) Я же деть малый, психика неуравновешенная х))) Оторваться? Постараюсь, конечно.. за твою-то в обяз! х)*рвёт тельняшку силой мысли. не свою* Мой в жёлтой рубашке посреди "африканских трав" и волосы подлиннее) Но ты подходишь под описание, начинай бояться х)

обижаешь, малышка...) осторожней - не о нас))) ничего себе деть, бутылками размахиваешь как не деть, а целый дядь))) *покосился на тельняшку, не свою* детка, тише, умерь свой пыл, еще оторвешь что по-дороже и ценнее тельняшки) *запахнул куртку, дабы не показывать желтую майку* в Африку я не хочу) там насекомые и львы, и те и другие кусаются)

0

94

обижаешь, малышка...) осторожней - не о нас))) ничего себе деть, бутылками размахиваешь как не деть, а целый дядь))) *покосился на тельняшку, не свою* детка, тише, умерь свой пыл, еще оторвешь что по-дороже и ценнее тельняшки) *запахнул куртку, дабы не показывать желтую майку* в Африку я не хочу) там насекомые и львы, и те и другие кусаются)

ну ладно, тогда мир, хард и муравей... х) Дядь? Я дядь? ИЕН!!!! А ВОТ ОН ДЯДЯМИ ОБЗЫВАЕТСЯ!  Не только тельняшку порву, вот доболтаешься ))) Жёлтая майка?) Я вон в футболке с Че жёлтой сижу...  да что вам всем Африка не нравится...

0

95

и что у нас за тишина во флуде?)

0

96

что у нас за тишина во флуде?)

А я феньку плету. лохматку. AC\DC. так что ничего не знаю, две руки в нитках х)

0

97

А я феньку плету. лохматку. AC\DC. так что ничего не знаю, две руки в нитках х)

нос..язык...ноги в конце-то концов для чего?)

0

98

нос..язык...ноги в конце-то концов для чего?)

ну я такая типа не знаю х)) нос.. на нём очки. нельзя. язык.. пррротивно же ) а ноги.. ну я ж не йог, гоооспади иисуси)

0

99

ну я такая типа не знаю х)) нос.. на нём очки. нельзя. язык.. пррротивно же ) а ноги.. ну я ж не йог, гоооспади иисуси)

ну я такой типа тебя просветил))) детка нечего на клаву чаем поливать крошками засыпать и красками измазывать - не будет противно)) точно! подговорю Брайдена, отправит тебя на курсы ускоренного изучения йоги, будешь пальцами ног печать)

0

100

ну я такой типа тебя просветил))) детка нечего на клаву чаем поливать крошками засыпать и красками измазывать - не будет противно)) точно! подговорю Брайдена, отправит тебя на курсы ускоренного изучения йоги, будешь пальцами ног печать)

а моя клава чиста аки девственница, нене х) вот подговори только, я тебе в лоб ложкой дам)

0

101

а моя клава чиста аки девственница, нене х) вот подговори только, я тебе в лоб ложкой дам)

ложкой - вытерплю, главное - гитарой не засвети) удар музыкой  могу не пережить)

0

102

ложкой - вытерплю, главное - гитарой не засвети) удар музыкой  могу не пережить)

Ты подаёшь плохие идеи ребёнку, так и знай х)

0

103

Опять затихли оО"

0

104

Gregoire, я на блядоконференции. А потом в художках. А потом спать. Убееейте ебёнка. х)

0

105

так. что за безобразие здесь творится? *аки шериф стоит посреди флуда, поправляет шляпу и семимильными шагами ходит из угла в угол*

0

106

*зашла во флуд, громко фигача поварёшкой по крышке кастрюли* Теперь тут не тихо  :crazy:

0

107

Alessa Balducci
Эй-эй, пыл умерьте х) *зажимает ушки ладошками*

0

108

Опять тишина оо" Прям таки мертвая х)
Что, всех живых и теплых уже скушали?

0

109

Gregoire Le Bihan написал(а):

Опять тишина оо" Прям таки мертвая х)
Что, всех живых и теплых уже скушали?

а кто тут живой? Только я там, ещё люди там... какие-то, кторых пока не съели.. *гладит непонятное розовое существо в наградках и няшится*

Отредактировано Avery Maria Braiden (2012-01-31 06:42:20)

0

110

Avery Maria Braiden
*косится* Я рад, что тебе нравится)))

0

111

Gregoire Le Bihan
Оно такое розовое и рогатое ^__^ Ммимими х))

0

112

где розовое и рогатое? *вспомнился разговор с Иеном в аське* Детка, ты тоже побывала на оф сайте Мэнсона?

0

113

где розовое и рогатое? *вспомнился разговор с Иеном в аське* Детка, ты тоже побывала на оф сайте Мэнсона?

Ну вон же.. *тыкает в уголок со своими наградами* Неа, нигде я не бывала.. Надо побывать? И я каляк-маляк в тему новых скинула, если что.. *шкрябает ножкой пол*

0

114

Avery Maria Braiden
твоюсукамать...у меня уже галлюцинации xdddd
мне показалось - собственный аватар мне глазами сверкает)
*изогнул бровь* побереги свою детскую психику, не ходи туда...)

0

115

твоюсукамать...у меня уже галлюцинации xdddd
мне показалось - собственный аватар мне глазами сверкает)
*изогнул бровь* побереги свою детскую психику, не ходи туда...)

да ты балбес) со своими глазамми и авами)

ыыы|х_Х

http://uploads.ru/t/P/H/U/PHU2G.jpg

страшнааа?

0

116

Avery Maria Braiden
ну и где ты откопала эту фотку? у меня тут перья непричесаны)

0

117

Steven Wright
*шепотом* на  самом деле у меня большой аархив твоих фоток, на все случаи жизни.. шантаж, вымогательство... *хитраморда* ^___^ перья-то клёвые, что ты..

0

118

Avery Maria Braiden
*похэрфейс (Ц)* а непристойные есть?)

0

119

Avery Maria Braiden
Покажи индейцу во флеше, он оценит х)

0

120

*похэрфейс (Ц)* а непристойные есть?)

Я что, зря ночами не сплю и не пью? Канечна есть х)) Архивы на то и архивы ^__^

Gregoire Le Bihan написал(а):

Покажи индейцу во флеше, он оценит х)

Ммм... Ты заставляешь ребёнка разбудить свою совесть  х) Мы ж к тебе идём, в гости, хош и тебе покажу?)

0

Вы здесь » Hollow Warnings » Флуд » Стол переговоров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно