Hollow Warnings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollow Warnings » Флуд » Цитатник нашего форума

Цитатник нашего форума

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Почему «наш»? Потому что здесь будут ТОЛЬКО наши перлы, будь они во флуде или же в игре. Выкладываем сюда всё, что позабавило, порадовало, поразило, дабы сохранить всё это на память, перечитывать и поднимать себе настроение!)

0

2

Админы раздумывали над сюжетом и тупо стебались в перерывах х) Или скорее в перерывах между стебом раздумывали над сюжетом х)

Анекдоты:
Приходит Джокер к Грегуару, шефу своего шефа, садится перед ним и деловито интересуется:
- Господин Лё Бьян, а можно мне кораблик с сотней человек взорвать?
- Зачем? – вполне логично интересуется Грегуар.
- Люблю взрывать кораблики. – Пожал плечами Джокер.

Спас Эрик «Ворон» Конрад девочку, обратил её, девочка пришла в себя и тут же продемонстрировала себя во всей красе, здорово напомнив Эрику его напарника Сэмми. Эрик стоит в фэйспалме, смотря на свое дитятко, а Сэму, похоже, происходящее нравится, смотрит на Алессу, пихает Эрика в бок и говорит:
- Милый, кажется у нас дочка.

+2

3

Пока писал био связанное с Китаем, чуть не охренел, простите. На истории я был только физически. Но ещё я жуткий педант и должен всё по полочкам разложить, поэтому изучал китайское оружие. В общем... Милорд велел выложить:

ICQ.

Ли: Хушоудаляньдао
знаешь, что это?
китайский меч! А я думал у японцев тупые названия для оружия х)

Грег: Окуеть оо"

Ли: Цзяньбянь 0о
Цзуйузянь, чан суй цзянь, Дуань суй цзянь, шуаньцзянь, шуаншоуцзянь, тайцзиньцзянь - разновидности цзяня.  :rofl:
пляяя, можно я японцем будуууу)))

Грег:  Можна х)))
Хоть французом х)

Ну, и язык не надо ломать)
А то "Достал он свою хуньцваньбянь" х)))

Ли: :-D рейтинг, рейтинг! Мало ли что это такое!))

Грег: Именно х)))
Пля х))
Ржу теперь сижу х)
- Удаляньдао?- Не удаляньдао х)))

Ли: я нашёл нормальное название! Чиен! О всякие хрен выговоришь х)

Грег: Годится)
чиен х) *троллфэйс*

Ли: э, нефиг меня троллить, я и так начиталмя про Китайские междоусобицы выше крыши. Как империя Чжан подписана мирный договор с империей Сун, и всё равно мечтала длостать свой яхуаньпупень и навалять Сунам по самый чихухень

кучаашибак, исправлять лень х)

Грег: Блеа х) Я даже кучаашибак прочитал с китайским акцентом х)

+2

4

Сидит Сигвальд, читает какую-то очередную психологическую по#бень. Лицо умное такое. Фрейя сидит на софе и что-то увлеченно рисует.

Сигвальд: Автор статьи также концентрирует внимание на том, что, оправдывая и обосновывая те или иные формы зависимого, кабального положения женщин, некоторые ученые, философы, психологи выдвигали теорию о том, что рабство (стремление к рабскому состоянию) является обязательным элементом психологии женщины.
Фрейя (невозмутимо): а не пошли бы эти философы в пеший эротический тур...
Сигвальд (с ухмылкой): а мне нравицоо..

Отредактировано Sigvald Johansson (2012-01-20 04:10:41)

+2

Вы здесь » Hollow Warnings » Флуд » Цитатник нашего форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно