Каляки-маляки
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22012-01-19 16:09:45
Кастиэль и фенечки - вполне себе неплохо)
Поделиться32012-01-19 18:44:03
Gregoire Le Bihan
Спасибо, няша ^__^как я с Касом корячилась.. клеточки закрашивала... ещё и покорить криворукость - за это премия отдельная нужна х) а фенечки.. они такие ленивки, ужас. точнее, я неторопливо их так плела, что розовая успела съездить со мной сначала до Барнаула, потом дотерпела до Новосибирска, в поезде до Питера двое суток она уверенно держалась, а после, на месте, сдалась и больше не плелась ) на обратном пути была успешно закинута в сумку и только к осени я её доплела х)
Поделиться52012-01-21 17:21:02
Синеволосое мне понравилось) молодец, детка)
Поделиться62012-01-21 18:57:13
Синеволосое мне понравилось) молодец, детка)
Мурр..) Спасибо) Не зря я в масле изговнякалась посреди ночи ^___^
Поделиться72012-01-21 19:23:17
Мурр..) Спасибо) Не зря я в масле изговнякалась посреди ночи ^___^
у тебя замечательные рисунки) давно этим занимаешься?)
Поделиться82012-01-21 19:30:45
у тебя замечательные рисунки) давно этим занимаешься?)
когда-то давно, мне было года три, мама оставила мне белую стену, вручила карандаши и сказала " Всё равно будет на стенах рисовать, пусть тут калякает" х))) Не шучу, у нас правда была целая моя стена) Я в художку всего год хожу, до этого лет 5, наверное, в студию дизайна ходила. Сейчас мне 15, ага. Там женщина ведёт, сама рисует хорошо, но опыта преподавания ни шиша, что сам уяснил, то и нарисовал х) Я там только фантазию гоняла, в художке же начались.. Гипсы-хуипсы, бюсты всякие, мужыки-рабы-шары-конусы.. постановки.. тени-рефлексы-блики, в конце концов) бебебе.. Но нужно, потому что сразу результат есть =) я вместо первого класса во втором в художке теперь, Мастер постарался ^__^ во-о-о-от) а ты рисуешь, мрр?)
Отредактировано Avery Maria Braiden (2012-01-21 19:31:33)
Поделиться92012-01-21 19:39:33
когда-то давно, мне было года три, мама оставила мне белую стену, вручила карандаши и сказала " Всё равно будет на стенах рисовать, пусть тут калякает" х))) Не шучу, у нас правда была целая моя стена) Я в художку всего год хожу, до этого лет 5, наверное, в студию дизайна ходила. Сейчас мне 15, ага. Там женщина ведёт, сама рисует хорошо, но опыта преподавания ни шиша, что сам уяснил, то и нарисовал х) Я там только фантазию гоняла, в художке же начались.. Гипсы-хуипсы, бюсты всякие, мужыки-рабы-шары-конусы.. постановки.. тени-рефлексы-блики, в конце концов) бебебе.. Но нужно, потому что сразу результат есть =) я вместо первого класса во втором в художке теперь, Мастер постарался ^__^ во-о-о-от) а ты рисуешь, мрр?)
Нет, и не умею рисовать) а ты занимайся, у тебя определенно талант) мне еще мозги понравились)да если в целом - каждый твой рисунок мне нравится) но эти два особенно)
Поделиться102012-01-21 19:45:58
Нет, и не умею рисовать) а ты занимайся, у тебя определенно талант) мне еще мозги понравились)да если в целом - каждый твой рисунок мне нравится) но эти два особенно)
Рада, что тебе понравилось, Сатлир честна-честна старается) Эх ты..) а я как маньяк уже.. Мать купила карандаши - паникаистерикащастье, можно работ наделать х) я как-нибудь до остальных работ доберусь, у меня тетрадных да которые на выставке висят что-то накопилось...
вот друг меня рисовал, уже закончил художку. хочу как он ^___^
Отредактировано Avery Maria Braiden (2012-01-21 19:47:03)
Поделиться112012-01-21 19:48:30
Рада, что тебе понравилось, Сатлир честна-честна старается) Эх ты..) а я как маньяк уже.. Мать купила карандаши - паникаистерикащастье, можно работ наделать х) я как-нибудь до остальных работ доберусь, у меня тетрадных да которые на выставке висят что-то накопилось...
доберись обязательно) я хочу еще посозерцать твои работы) и не эхкай на меня..у меня руки не под рисование заточены) я не умею)
у друга твоего чудно получилось) к слову, люблю карандашные рисунки)
Поделиться122012-01-21 20:00:15
теперь стимул есть жэ) Ребёнка вот засмущаешь сейчас..) а под что заточены?) не умею или не пробовал? я тоже не умею как надо х) о, графика это вообще тот ещё грешок ) но у меня штрихи как у психбольного, яростные, фон особенно. неаккуратная, корявая и графика такая же ) я в последнее время акварель люблю. но графика, особенно портреты - любовь жизни моей)
Поделиться132012-01-21 20:07:16
теперь стимул есть жэ) Ребёнка вот засмущаешь сейчас..) а под что заточены?) не умею или не пробовал? я тоже не умею как надо х) о, графика это вообще тот ещё грешок ) но у меня штрихи как у психбольного, яростные, фон особенно. неаккуратная, корявая и графика такая же ) я в последнее время акварель люблю. но графика, особенно портреты - любовь жизни моей)
хер знает, подо что они у меня заточены) с графикой вообще проблемы, даже аватар криво выходит)
в этом и вся соль, что не аккуратно) размашисто и со своей страстью) мне это понравилось)
Поделиться142012-01-21 20:10:12
хер знает, подо что они у меня заточены) с графикой вообще проблемы, даже аватар криво выходит)
в этом и вся соль, что не аккуратно) размашисто и со своей страстью) мне это понравилось)
балда с ушами ты х) на мои глянь - лепили из того, что было 0о соль... ^____^ если бы эта неаккуратность только в работах была, блин) по жизни придурок, по рисункам заметно х)
Поделиться152012-01-21 20:15:04
балда с ушами ты х) на мои глянь - лепили из того, что было 0о соль... ^____^ если бы эта неаккуратность только в работах была, блин) по жизни придурок, по рисункам заметно х)
не наговаривай) я с ушами - факт, но! то что балда - не доказано)
в работах главное- страсть к ним а страсть не может быть аккуратной)))
Поделиться162012-01-21 20:24:52
не наговаривай) я с ушами - факт, но! то что балда - не доказано)
в работах главное- страсть к ним а страсть не может быть аккуратной)))
ну хорошо =) *чешет за ушком* Факт... )
Вот я так я Лёшке и скажу, когда начнёт бурагозить "Штрихи аккуратнее, чего творишь!" х))
Поделиться182012-01-30 16:58:45
Забавные и оригинальные работы) Чувствуется в них твой характер)
Поделиться192012-01-31 06:39:57
Mekadevigvanebi
Спасибо, Гвен да, балду эту видно... =_=